Dermapsor Emulsione Idratante 500 Ml

Codice Prodotto
921820383

Prodotti consigliati

Puoi aggiungere i prodotti consigliati al tuo carrello anche selezionando la checkbox al loro fianco

Special Price 4,94 € Regular Price 5,30 €
Special Price 12,71 € Regular Price 15,20 €
Special Price 8,04 € Regular Price 9,90 €
12,90 €

Dermapsor

LATTE IDRATANTE

Formulazione innovativa in latte, di tipo olio in acqua, con emulsionanti cationici che sviluppano un tropismo elettivo con la cute, ad elevato potere ristrutturante, idrata e nutre profondamente la pelle restituendole una immediata, visibile, rinnovata e duratura vitalità. La sua particolarità è la presenza di una miscela di lipidi essenziali (acido linolenico), ceramidi e colesterolo. Questi preziosi ingredienti costituisco il materiale cementante (la malta) che, situato tra i cheratinociti (i mattoni), contribuisce a consolidare lo strato corneo superficiale, rallentando il normale e fisiologico turn-over cellulare. E' ricca inoltre di componenti che favoriscono la reidratazione della cute come: acido jaluronico (di vari PM), betaina ed urea stabilizzata E' indicata per il trattamento di pelli secche e delicate, assicura un idratazione essenziale completa Si assorbe rapidamente, è piacevole, non unge e non appiccica.
Applicare una piccola quantità sulla zona interessata con un massaggio persistente e circolatorio fino a completo assorbimento.

Proprietà
- Acqua termale di comano (aqua): acqua classificata come oligominerale - ipotermale - carbonato calcio - magnesiaca leggermente radioattiva. Viene prelevata direttamente dallo stabilimenbto termale di Comano e consegnata in Areaderma al bisogno, senza accumulo. Trova indicazioni specifiche per le malattie della pelle come: eczemi umidi, sucutanei, cronici, eczemi da contatto, eczemi costituzionali, psoriasi, pruriti e prurigini. Trova inoltre indicazioni anche per malattie ginecologiche e delle vie respiratorie.
- Mix attivo di ceramidi vegetali (ceramide 1, ceramide 3, ceramide 6-ii, phytosphingosine, cholesterol). Il colesterolo è un costituente naturale dell'epidermide, rappresenta un lipide di struttura delle membrane cellulari liberatosi durante il disfacimento delle cellule sebacee. Assieme alle ceramidi costituiscono la "malta" che tiene assieme le cellule più superficiali del sistema pelle. Le ceramidi vegetali ad alta purezza, possiedono uno spiccato adattamento alla cute in quanto presentano una struttura simile ai Ceramidi naturalmente presenti nella nostra pelle (o meglio nello strato corneo, che è quello superficiale). Esse sono molecole lipidiche formate da acidi grassi e da lipidi più complessi. Servono a comporre, assieme al colesterolo ed agli acidi grassi liberi, la barriera lipidica (la struttura portante) della pelle. Hanno quindi un ruolo ristrutturante e protettivo. Favoriscono il mantenimento dell'equilibrio idrico della pelle e ne aumentano la sua elasticità. Vengono ricavati da un processo di fermentazione di un particolare tipo di lievito, o meglio la base di partenza (phytosphingosina). Quindi il prodotto di partenza è naturale, ma poi le varie ceramidi vengono composte chimicamente con processi biotecnologici. Si suddividono in vari tipi: ceramidi 1, ceramidi 3 e ceramidi 6-II. Ogni tipo possiede una diversa funzione cosmetica. Le ceramidi 1 aumentano l'elasticità della pelle. Le ceramidi 3 lavorano sull'equilibrio idrico della pelle, proteggono la pelle e ne riparano i danni. Le ceramidi 6-II riducono le rughe ed incrementano la naturale desquamazione della pelle (rinnovano lo strato esterno della cute).
- Acido jaluronico a medio-alto peso molecolare (sodium hyaluronate): ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale, è autorizzato perfino nelle produzioni Biologiche certificate. Macromolecola con straordinarie capacità di catturare e legare l'acqua in modo profondo e fisiologico. Al punto di essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei dove riscontra un ottima resa a fronte di una buon tollerabilità. La sua principale azione cosmetica è l'idratazione e la capacità di rendere la cute trattata più lucida, sana e protetta. I'elevato grado di purezza dell'acido selezionato in questo prodotto lo rendono particolarmente efficace e sicuro così come la scelta del suo PM (1.5Mda) che gli permette una maggiore efficacia.
- Acido jaluronico a medio-basso peso molecolare (sodium hyaluronate): macromolecola con straordinarie capacità di catturare e legare l'acqua in modo profondo e fisiologico. Al punto di essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei dove riscontra un ottima resa a fronte di una buon tollerabilità. La sua principale azione cosmetica è l'idratazione e la capacità di rendere la cute trattata più lucida, sana e protetta. L'elevato grado di purezza dell'acido selezionato in questo prodotto lo rendono particolarmente efficace e sicuro così come la scelta del suo PM (0,75Mda) che gli permette una maggiore penetrabilità. Forte azione idratante prolungata nel tempo con effetto antirughe.
- Acido yaluronico idrolizzato a bassissimo peso molecolare (hydrolized hyaluronic acid): si tratta di acido jaluronico selezionato a bassissimo peso molecolae (50Kda). La sua peculiarità è tutta nel concetto di elevatissima capacità di penetrazione nella pelle che il suo minore ingombro gli permette. Azione idratante in profondità con miglioramento dell'elestacità cutanea senza bisturi, forte effetto antirughe.
- Urea stabilizzata (hydroxyethyl urea): si tratta di una molecola (l'urea) conosciuta ed utilizzata per la sua spiccata capacità di legare l'acqua, trattenendola ed aumentando così l'idratazione superficiale. Presenta però problemi di stabilità legati alla possibilità che liberi ammoniaca ed alla colorazione. L'idrossietilazione permette a questa storica molecola di risporgere a nuova vita formulativa, innovata e stabillizzata, ma comunque come l'ottimo idratante conosciuto.
- Betaine (betaine): composto dalla trimetilglicina che si ritrova anche all'interno di crostacei e barbabietole, osmoprotettivo e anticorrosivo. Ha proprietà idratanti paragonabili alla glicerina. Grazie alla presenza di numerosi gruppi metilici questo attivo aumenta il turnover cellulare dello strato corneo portando una maggior freschezza alla pelle sensibile.
- Conservante antimicrobico (triclosan): conservante di tipo difenolico alogenato ad ampio spettro, viene impiegato in preparazioni deodoranti e cosmetici vari. Esplica la sua azione specifica sui ceppi Gram + e Gram -, poco attivo su muffe e lieviti. Non si riscontrano ne sensibilizzazione ne fotosensibilizzazione , il suo profilo di tossicità è rassicurante e non sviluppa reazioni cutanee secondarie.
- Octopirox (piroctone olamine): si tratta di una molecola che possiede due possibilità di utilizzo: come conservante attivo su funghi e lieviti e come agente attivo ad azione antimicotica specifica sulla Mallassezia furfur (microrganismo presente nella forfora, nella psoriasi ed in alcune tipologia di dermatiti). A pH relativamente acidi esplica il suo massimo potere contrastante.
- Glicerina vegetale (glycerin): molecola polialcolica, con caratteristiche che ricordano lo zucchero e che possiede una naturale capacità di trattenere l'acqua, viene utilizzata anche per la sua caratteristica azione umettante ed idratante. Con la sua azione fortemente idratant è ideale per mantenere sia la pelle sia i capelli sani, protetti, morbidi ed idratati.
- Glicole butilenico (butylene glycol): tollerato meglio del Glicole propilenico, ad azione umettante ed idratante.
- Miscela di antiossidanti di origine naturale (ascorbyl palmitate, lecithin, tocopherol, citric acid): miscela sinergica di sostanze in forma stabile, esistenti in natura o derivante da ingredienti naturali, dotate di attività antiossidante, quali: lecitina di soia, delta tocoferolo (Vitamina E), palmitato di ascorbile e acido citrico. Questo mix permette di ottenere un'ampia azione protettiva epidermica, lasciando inalterata la presenza delle sostanze attive per un periodo estremamente lungo e ritardando l'ossidazione naturale della Vitamina E mantenendola attiva nel tempo.
- Acido citrico (citric acid): normalizzante naturale del pH della pelle. Un pH acido contribuisce a mantenere il film protettivo idro-acido-lipidico della pelle in condizioni ottimali ed efficiente.

Avvertenze
Dermocosmetico per uso esterno.
Non applicare il prodotto sulla pelle non integra, irritata o affetta da patologie.

Conservazione
Periodo di conservazione dopo la prima apertura: 12 mesi.
La durata dopo l'apertura della confezione si riferisce al prodotto correttamente usato e conservato.
Eventuali cambiamenti di colore e/o di odore non modificano le proprietà del prodotto in quanto sono dovuti alla presenza di sostanze di origine naturale.
Al fine di preservare le caratteristiche di efficacia e di sicurezza, invitiamo ad adottare alcuni semplici accorgimenti: non esporre i prodotti alla luce diretta del sole e non tenerli vicino a fonti di calore; dopo il loro utilizzo richiudere accuratamente il contenitore; utilizzare sempre i prodotti cosmetici con le mani pulite ed evitare che vi entri dell'acqua.

Formato
Flacone da 500 ml
Macro Categoria PARAFARMACI
Produttore Azienda Consorz. Terme Comano

Guarda le Nostre Offerte del Mese