Garofalo Fusilli Pasta Senza Glutine Legumi E Cereali 400 G

Codice Prodotto
974991364
Prezzo speciale 4,55 € Prezzo predefinito 5,05 €
Disponibile

Garofalo

legumi

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8 g-
Proteine6,8 g25
Sale<0,01 g0
Ferro3,4 mg24
Magnesio105 mg28
Potassio511 mg26
Vitamina B10,25 mg23

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Fusilli.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL90163LC
Produttore Pastificio Lucio Garofalo Spa
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
WA button WA button